Informationsabend am 13.01.2022

13.01.2022   —   19:30 Uhr   —   Mensa des Gymnasiums

Nach dem Tag der offenen Tür sind noch Fragen geblieben? Wie sieht der Stundenplan einer 5. Klasse aus? Wie war das noch einmal mit der Sprachenfolge? Was ist der musische Zweig? Herr Jochmann und weitere Vertreter aus unserer Schule informieren Sie in einem Vortrag über den Aufbau der unterschiedlichen Bereiche.

An diesem Abend stellen wir uns allen Eltern und Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklasse noch einmal vor. Es bleibt ausreichend Zeit für Fragen.

Aufgrund der aktuellen Coronalage wird der Abend unter 2G+-Bedingungen (geimpft + tagesaktueller Test bzw. geboostert) durchgeführt. Wir bitten darum, dass pro Schülerin/pro Schüler nur ein Elternteil die Veranstaltung besucht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen.